MetaTrader 5(MT5)正式推出内置交易信号服务

迈达克软件公司(MetaQuotes Software Corp.)于当地时间10月8日宣布MT5交易平台正式推出内置交易信号服务。使用MT5进行交易的投资者现在可以自由选择并跟随其他交易者进行自动交易。

MetaQuotes Software Corp.

MetaTrader 5 - revolutionary trading platform!

我们看到近两年随着社交网络的兴起,外汇交易的社交化也在日益发展,一方面,专业的外汇社交公司如Currensee、Tradency、ZuluTrader等,另一方面如eToro、OANDA等外汇经纪商自身推出外汇社交交易服务。而与以上不同的是,MT5作为一款专业外汇交易平台在零售外汇市场拥有绝对的市场份额。届时MT5的交易信号服务无疑将会不断蚕食其他外汇社交网络的市场。

相关资料:

IB(Interactive Brokers,盈透证券)相关介绍及开户最详细教程

在使用这一服务之前,所有的信号提供者需要登录迈达克http://www.mql5.com进行注册并填写交易账户的信息。MT5信号服务器与该网站绑定之后就开始实时监控账户并将信号发送给订阅者。

自动复制交易的唯一要求是确保订阅者的MT5交易终端已开启。交易信号的扩展版已经开始投入使用,届时将取消这样的要求。

推出交易信号之后,交易者的平台MT5交易终端也发生了一些变化。它现在可以显示交易信号,任何交易者都可以找到有关任何指定提供者的效率和盈利能力的详细信息。只需点击几次,您就可以订阅并开始接收信号提供者的交易信号。

这项服务使用起来既简单又快捷是MT5交易信号的独特优势。成功的交易者可以很容易地成为一个信号提供者,从而赚取额外利润,而任何其他交易者只需点击几下就可以订阅他的信号。此外,交易信号提供者和信号订阅者可以选择不同的使用MT5的经纪商的交易账户。

为了推出这项服务,开发人员对MT5的结构做了一些修改,添加了一个新组件 — 云信号服务器。该服务器用于监控信号提供者的账户并将交易信号直接传送到订阅者的交易终端。

Comments are closed.